2019年1-9月我国对“一带一路”沿线国家投资合作情况

发布时间:2019-10-31 16:00    来源:商务部网站
 

关键词:投资合作 一带一路 沿线国家 1-9月

摘要: 2019年1-9月,我国企业在“一带一路”沿线对56个国家非金融类直接投资100.4亿美元,同比下降6.9%,占同期总额的12.4%,主要投向新加坡、越南、老挝、印尼、巴基斯坦、阿联酋、泰国、马来西亚、柬埔寨和哈萨克斯坦等国家。

  2019年1-9月,我国企业在“一带一路”沿线对56个国家非金融类直接投资100.4亿美元,同比下降6.9%,占同期总额的12.4%,主要投向新加坡、越南、老挝、印尼、巴基斯坦、阿联酋、泰国、马来西亚、柬埔寨和哈萨克斯坦等国家。

  对外承包工程方面,我国企业在“一带一路”沿线的61个国家新签对外承包工程项目合同4906份,新签合同额868亿美元,占同期我国对外承包工程新签合同额的59.2%,同比增长18.4%;完成营业额558.9亿美元,占同期总额的54.7%,同比下降4.4%。

(责编:)

相关新闻

王新哲:面向制造业高质量发展 加快工业互联网平台建设推广

  2019年11月6日,2019年产业互联与数字经济大会暨第二届工业互联网平台创新发展大会在苏州开幕。工业和信息化部总经济师王新哲出席并致辞。国务院国有资产监督管理委员会副秘书长庄树新,全国工商联党组成员、秘书长赵德江,江苏省委常委、苏州市委书记蓝绍敏,江苏省人民政府副省长马秋林,江苏省人民政府副秘书长张乐夫等领导出席大会。

江苏体彩网 湖南快乐十分走势 甘肃体彩网 湖南福彩网 西藏福彩网 安徽福彩网 安徽福彩网 甘肃福彩网 辽宁体彩网 甘肃福彩网